Первый в ОАЭ 5-звездочный оздоровительный курорт откроется в Аджмане в сентябре

Первый в ОАЭ 5-звездочный оздоровительный курорт откроется в Аджмане в сентябре

Аджман — малоизведанная жемчужина ОАЭ — расположен всего в 30 минутах езды от аэропорта Дубая. Главное событие года здесь ожидается в сентябре — пятизвездочный оздоровительный комплекс ZOYA Health & Wellness Resort, аналогов которому в ОАЭ нет, примет первых гостей, сообщает TURIZM.RU

ZOYA Health & Wellness Resort предложит гостям широкий выбор индивидуальных программ, которые помогут улучшить самочувствие, оздоровиться и даже омолодиться.

Новый курорт — скорее профилактический, чем лечебный, то есть разум, душу и тело здесь будут излечивать без лекарственных препаратов.

Расположен ZOYA Health & Wellness Resort в отличном месте Аль-Зора с видом на потрясающее поле для гольфа Аджмана. Всего в отеле 61 номер. Для управления хозяйством выбрана немецкая компания Premedion — спа-оператор, который уже управляет высококлассными спа-салонами и оздоровительными центрами по всему миру, в том числе, в Египте, Омане, Китае и Катаре.

Все процедуры проводятся под руководством квалифицированных специалистов в области здравоохранения, каждая программа адаптируется к потребностям и образу жизни конкретного гостя, а также дает знания и лучшие практики для ведения здорового образа жизни. Оздоровительные процедуры проводятся в трех основных направлениях: «Профилактика и реабилитация», «Фитнес и отдых», а также «Уход за телом».

 

Тэги: