В Дубае появится первый плавучий отель

В Дубае появится первый плавучий отель

Крупнейший международный гостиничный оператор Accor намерен модернизировать всемирно известный круизный лайнер Queen Elizabeth 2 (QE2) и превратить его в плавучий отель в самом центре Дубая. По окончании реконструкции «Елизабет 2» присоединится к коллекции отелей MGallery. После полного ребрендинга круизный гигант Queen Elizabeth 2 обещает стать одним из флагманских объектов для бренда MGallery и Дубая в целом, сообщает TURIZM.RU.

Новый отель MGallery Queen Elizabeth 2 — а это единственный на сегодня плавучий отель в Дубае — расположится в дубайском районе Порт-Рашид, в непосредственной близости от улицы Шейха Зайда, что обеспечивает легкое сообщение со всеми основными достопримечательностями города. Международный аэропорт Дубая, торговый центр Dubai Mall, Бурдж-Халифа и пляж Ла-Мер расположены менее чем в 20 минутах езды, а до Palm Jumeirah и Mall of the Emirates можно будет добраться примерно за полчаса.

После завершения реконструкции в новом MGallery Queen Elizabeth 2 будет 447 гостиничных номеров, девять ресторанов и баров, десять конференц-залов, пространство на открытых палубах площадью 5 620 кв. м для проведения мероприятий, шесть торговых точек, бассейн и тренажерный зал.

Тэги: