10 февраля 2022, 17:58

В ОАЭ откроют аттракцион для "адреналиновых маньяков"

Эти альпийские горки станут самыми длинными в регионе
В ОАЭ откроют аттракцион для

Аттракцион для «истинных адреналиновых маньяков» планируют открыть в ОАЭ. Речь идёт об аттракционе «Jais Sledder», который должен открыться в Рас-Аль-Хайме на самой высокой горе ОАЭ, Джебель-Джайс.

Как сообщили в управлении по развитию туризма Рас-аль-Хаймы, новая развлекательная достопримечательность ОАЭ должна открыться для туристов уже 15 февраля. «Аттракцион для любителей острых ощущений и людей, постоянно ищущих адреналин. Возьмите поводья собственного бобслея и отправляйтесь на самую высокую вершину», - говорится в анонсе аттракциона.

Эти альпийские горки станут первыми и самыми длинными в регионе – причём на высоте 1885 метров. Туристам обещаны удобные сани «с низкой посадкой», которые будут развивать скорость до 40 км/ч, мчась вниз по горному хребту Хаджар, на фоне великолепного панорамного вида, с поворотами, от которых «кровь будет стынуть в жилах». Но о безопасности туристов, разумеется, позаботились – все всадники надежно закреплены в санях, и у каждого туриста в санях есть доступ к тормозной системе.

При этом туристы могут приобрести билеты пакетами по одному или по три в офисе центра приема гостей аттракциона. «Туристы могут поделиться опытом с другом или членом вашей семьи или стать супергероем в одиночку», - добавляют организаторы.

tourprom

Тэги: