Sueno Hotels
14 января 2022, 13:33

Анталья ожидает наплыва туристов в летний сезон

Ранние бронирования, сделанные до сих пор, намного выше, чем в предыдущие годы
Анталья ожидает наплыва туристов в летний сезон

В Анталье подсчитывают уже сделанные брони на лето, и «очень надеются» на сезон 2022 года. Такое заявление озвучил турецким СМИ курорта Кемер в провинции Анталия Неджати Топалоглу. Он отметил, что у Кемера, несмотря на все трудности 2021 года, был хороший сезон, и аналогичного успеха он ожидает в 2022.

«Заказы поступают как из Европы, так и из России», - подчеркнул мэр курорта, при этом он добавил, что согласно информации от профессионалов в области туризма, раннее бронирование в настоящее время находится в очень хорошем состоянии. «Новости очень хорошие. Ранние бронирования, сделанные до сих пор, намного выше, чем в предыдущие годы. Мы получаем в большом количестве заказы как с европейского рынка, так и с российского рынка. Если не будет негатива, связанного с пандемией, мы ожидаем гораздо лучшего туристического сезона по сравнению с прошлым годом»", - сказал г-н Топалоглу.

Отдельно он отметил вряд ли приятную для туристов новость. «Некоторые отели заявляют, что закрыли бронирование на этот год и ожидают очень хорошего сезона», - отдельно подчеркнул мэр Кемера.

tourprom

Тэги: