22 июня 2022, 15:44

7 интересных мест для медового месяца - УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ

7 интересных мест для медового месяца - УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ

Азербайджанцы любят пышные свадьбы, у нас много традиций, связанных с бракосочетанием – это все известно. Мы решили помочь тем, кто мечтает о романтическом свадебном путешествии, сделать правильный выбор. Согласно опросу AviaTravel, самыми популярными направлениями медового месяца у азербайджанских пар являются: Мальдивы, Таиланд, Бали, Франция, Испания-Канарские острова, Бодрум.

Мы хотим сказать сотням пар, которые все еще в режиме ожидания и сомнения – прочитайте нашу статью и женитесь!

АНТАЛЬЯ

Турецкая Анталья с ее красивыми, теплыми, солнечными и прекрасными пляжами является одним из основных направлений для молодоженов. Хотя многие пары отправляются в медовый месяц на далекие тропические острова, Анталья может стать хорошим выбором для незабываемого времяпрепровождения, не заходя слишком далеко. Анталья является одним из идеальных мест, где вы можете насладиться роскошью и комфортом, прекрасной погодой и удивительными туристическими достопримечательностями.

Antalya Balayı Tatili

Места для посещения: Калеичи, Ворота Адриана, Резьбовая башня, Водопад Дуден, Археологический музей Антальи, Водопад Куршунлу, Древний город Фаселис, Древний город Аспендос, Древний город Термессос, Мост-Каньон, Древний город Перге и Манав.

Лучшее время: май-июнь и сентябрь-октябрь

Идеальная продолжительность: 3-4 дня

Отели для медового месяца: Titanic Beach Lara, Limak Lara De Luxe Hotel & Resort и Liberty Hotels Lara

Цена: варьируется в пределах 1500-2500 манатов в зависимости от выбора отеля.

МАЛЬДИВЫ

Бирюзовое море, пляжи с белым «мучным», необычайной красоты коралловые рифы – Мальдивы – это символ роскошного отдыха. Острова особенно облюбованы прекрасной половиной человечества, ряд ли найдется новоиспеченная невеста, которой не придется по душе отдых на Мальдивах.

Начнем с того, что на Мальдивы не требуется виза на срок до 30 дней. На островах 2 сезона. Один сезон дождей, а другой сухой сезон.

Maldivler Balayı Tatili

Сезон дождей: начинается в октябре-ноябре и длится до мая.

Сухой период: начинается в мае и продолжается до ноября. Помните, что медовый месяц на Мальдивах летом дешевле. Кандима — один из лучших отелей на Мальдивах. Фушифару предпочитают те, кто ищет небольшой и тихий курорт. Гостиницу на двоих можно найти за 450 долларов. Привлекательные цвета, темно-синяя морская вода и спокойствие домиков-бунгало – романтика тут всегда на пике.

Места для посещения: пляж Велиганду, остров Алиматха, Банановый риф, остров Батала, Корабль Победы, мечеть Хукуру Миский, Центральная исламская мечеть, искусственный пляж и Мальдивский национальный музей.

Лучшее время: май-ноябрь

Идеальная продолжительность: 4-5 дней

Отели для медового месяца: Saii Lagoon Maldives, Kuredu Island Resort & Spa и Furaveri Island Resort & Spa

Стоимость: 5 ночей/6 дней, стоимость в 4-звездочном отеле 3280 манат.

ТАИЛАНД

На острове, расположенном в регионе Краби в Таиланде имеются прекрасные пляжи для проведения незабываемого медового месяца. Природная красота и экзотика прославили Ко Ланту как одно из самых романтичных мест в мире для медового месяца.

Достопримечательности: пещеры Кхао Май Кео, Старый город Ланта, пляж Кор Кванг, пляж Клонг Дао, национальный парк Ко Ланта и катание на лодках с длинным хвостом.

Лучшее время: октябрь-февраль

Идеальная продолжительность: 2-3 дня

Отели для медового месяца: Baan KanTiang See Villa Resort, Twin Lotus Resort & Spa и LaLaanta Hideaway Resort

Цена: 4 ночи/5 дней - предлагается 970 манат

Недельный отдых на курорте PHI-PHI в Таиланде начинается от 1500 долларов.

БАЛИ

Бали очарователен, идеальное сочетание моря-песка-солнца. Это самый важный остров индуизма в мусульманской Индонезии. На Бали есть места, которые могут обойтись вам в 100 долларов в сутки, но если вы сделаете правильный выбор, то сможете отдохнуть и по более выгодной цене. Также есть сезон, когда можно отдыхать круглый год.

Места для посещения: пляж Сан-Бич, национальный парк Фукуок, пляж Кхем и сафари-парк Винперл.

Лучшее время: можно посетить в любое время года.

Идеальная продолжительность: 4-5 дней

Отели для медового месяца: Long Beach House Phu Quoc, Left Beach House и Saigon Phu Quoc Resort & Spa

Цена: 1500 долларов в неделю за отличный отдых.

ПАРИЖ

Париж, известный как город романтики, является одним из лучших мест для медового месяца в мире. Прогуливаясь к Эйфелевой башне, вы можете пережить незабываемые моменты во время вечернего заката.

Paris Balayı Tatili

Места для посещения: Эйфелева башня, Версальский дворец, музей Лувр, Собор Парижской Богоматери, Музей восковых фигур и Парижская опера.

Лучшее время: июнь-август

Идеальная продолжительность: 3-4 дня

Отели для медового месяца: Hotel Brighton - Esprit de France, Hotel Monge и Hotel Fabric

Цена: включая билет на 4-дневную поездку и минимум затрат на отель поездка в Париж обойдется в 3000 манатов.

БАРСЕЛОНА

Как бы вы хотели провести свой медовый месяц в Испании, известной своими работами и искусством Гауди? Особенно об этой стране думают пары, которые любят искусство. В дополнение к искусству и музеям, великолепные рестораны и спа-салоны, где можно насладиться вкусной едой, также делают его уникальным.

Barselona Balayı Tatili

Места для посещения: Парк Гуэль, La Sagrada Familia, Casa Mila, La Rambla, Музей Пикассо, Кафедральный собор Барселоны и Национальный музей искусств Каталонии.

Лучшее время: май-июнь и сентябрь-октябрь

Идеальная продолжительность: 3-4 дня

Отели для медового месяца: Casa Camper Hotel Barcelona, ​​Iberostar Selection Paseo de Gracia и və H10 Montcada Boutique Hotel.

Цена: для того, чтобы провести 4 дня в Испании нужно минимум 2500-3000 тысяч манатов.

Канарские острова, часть Испании, расположены в Атлантическом океане. Тенерифе — самый большой остров Канарских островов. Отдыхать на острове Тенерифе можно круглый год. Канарские острова славятся большинством морских туров, и присоединиться к ним можно из Турции.

Представьте себе вашу 5-дневную поездку стоимостью 3 500 000 фунтов стерлингов при условии, что вы остановитесь здесь в 4-звездочном отеле.

ВЕНЕЦИЯ

Любовь и романтика, музыка и танцы и необычайно красоты виды, в которые невозможно не влюбиться с первого взгляда — это популярное место для медового месяца — мечта каждой пары. Проходя под многими мостами, вы можете увековечить момент и насладиться приятным и интересным отдыхом, посетив фантастические места.

Venedik Balayı Tatili

Места для посещения: Дворец герцогов Венеции, площадь Сан-Марко, базилика Сан-Марко и мост Риальто.

Лучшее время: июнь-август

Идеальная продолжительность: 4-5 дней

Отели для медового месяца: бутик-отель Santa Croce, отель Continental, BW Premier Collection и отель Paganelli.

Цена: есть туристические фирмы, которые обещают проживание на 4 дня в 3-звездочном отеле за 2500 манатов.

ОЛЮДЕНИЗ И ФЕТХИЕ

Турецкий Фетхие, который делает каждое мгновение романтичным и незабываемым с видом на бирюзовое море, обещает молодоженам экономичный и незабываемый медовый месяц.

Ölüdeniz Balayı Tatili

Достопримечательности: Олюдениз, Каякёй, каньон Саклыкент, Долина бабочек, Тыквенный залив, античный город Тлос, античный город Летун, древний город Тельмессос, королевские гробницы Дальяна, древний город Патара и музей Фетхие.

Лучшее время: май-июль и сентябрь-октябрь

Идеальная продолжительность: 2-3 дня

Отели для медового месяца: бутик-отель Marina, отель Yacht Boheme и Ece Palace Marina & Resort

Цена: Вам необходимо планировать стоимость в пределах 1500-2000 манатов за 4 ночи/5 дней.

БОДРУМ

Полуостров Бодрум – это уникальное сочетание кристально чистых берегов Эгейского моря, удивительно спокойных голубых бухт с впечатляющим археологическим наследием. Вы можете провести там идеальный пляжный отдых или медовый месяц.

Bodrum Balayı Tatili

Места для посещения: Крепость Бодрум, мавзолей Галикарнас, художественная галерея Зеки Мурен, античный театр, улица Барс, пляж Битез, древний город Педеса, Яликавак, Морской музей Бодрума, пристань Ялыкавак, Гюверчинлик и Тюркбуку.

Лучшее время: май-июль и сентябрь-октябрь

Идеальная продолжительность: 2-3 дня

Отели для медового месяца: Elista Hotel & Spa, Aegean Gate Hotel и Xianji Wellbeing Resort

Цена: Вам необходимо планировать стоимость в пределах 2500-3000 манатов за 4 ночи/5 дней.

Приятных путешествий!

AviaTravel

Тэги: