16 марта 2022, 16:50

AZAL рассказал турецким турагентам о новых возможностях сотрудничества - ФОТО

В Стамбуле прошла презентация, организованная «Aviareps Turkey»
AZAL рассказал турецким турагентам о новых возможностях сотрудничества - ФОТО

Сегодня, 16 марта, в Стамбуле прошла презентация новых возможностей и перспектив развития сотрудничества между Национальным авиаперевозчиком Азербайджана (AZAL) и туристическими агентами Турции, сообщает ресс-служба ЗАО «Азербайджанские Авиалинии».

Основное внимание во время мероприятия было уделено обсуждению вопросов реализации продаж в Турции, также на встрече были рассмотрены задачи выполнения рейсов в период пандемии COVID-19.

Мероприятие было организовано «Aviareps Turkey» - ведущей мировой компанией по работе с авиакомпаниями в сфере туризма.

На встрече со вступительной речью выступил Фуад Юсифов - начальник Управления маркетинга и производства «Азербайджанских Авиалиний», подчеркнувший, не только братский, но и стратегически важный характер международных отношений между Азербайджаном и Турцией.

Специалист по туризму Арзу Гулиева выступила с презентацией о туристическом потенциале страны, отметив его широкие туристические перспективы.

В рамках мероприятия презентацию провел менеджер по маршрутной сети авиакомпании AZAL по региону Азии и Ближнего Востока Эльвин Разиев. Он отметил, что Турция — это ведущая страна по числу выполнения рейсов с Азербайджаном.

Стамбул является самым связанным городом в маршрутной сети ЗАО AZAL. Рейсы выполняются как "Азербайджанскими Авиалиниями" в новый аэропорт Стамбула, так и лоукостером Buta Airways в аэропорт Сабихи Гекчен.

Стоит также отметить, что граждане Азербайджана и Турции могут легко путешествовать между двумя странами, используя только свои биометрические удостоверения личности. Простота путешествия является дополнительным стимулом для увеличения пассажиропотока между двумя странами.

AviaTravel

Тэги: