25 марта 2022, 16:33

«Аэрофлот» начал продавать билеты из Сочи в шесть стран

«Аэрофлот» начал продавать билеты из Сочи в шесть стран

«Аэрофлот» открыл продажу билетов на рейсы из Сочи в Армению, Египет, Израиль, Казахстан, Турцию и Узбекистан, говорится в сообщении компании.
Всего рейсы будут осуществляться по 17 направлениям, в том числе в пять городов Казахстана (Актау, Актобе, Алма-Ата, Атырау, Нур-Султан), четыре города Турции (Анталья, Бодрум, Даламан, Стамбул), пять городов Узбекистана (Бухара, Самарканд, Ташкент, Ургенч, Фергана). В Армению рейсы будут выполняться в аэропорт Еревана, в Египет — в аэропорт Каира, в Израиль — в аэропорт Тель-Авива.
Летать на направлениях будет авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») на самолетах SSJ-100. «Для обеспечения международной программы в Сочи планируется базирование до десяти воздушных судов данного типа», — говорится в сообщении.
Частота полетов в неделю разнится от направления к направлению. Так, больше всего рейсов поставлено в Стамбул — 19 в неделю, еще 14 будут выполняться в Анталью. Реже всего — по два раза в неделю — «Россия» будет летать в Атырау, Даламан и Ургенч.

Тэги: