Первый рейс Uzbekistan Airways в Баку запланирован на 15 марта

С апреля авиакомпания будет летать в Азербайджан два раза в неделю
Первый рейс Uzbekistan Airways в Баку запланирован на 15 марта

Авиакомпания Uzbekistan Airways возобновляет регулярные рейсы в Азербайджан, сказали Trend в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

По данным источника, рейсы будут выполняться раз в неделю - по вторникам.

"Первый авиарейс запланирован на 15 марта. Самолет Uzbekistan Airways будет вылетать из Ташкента в 14:40 (GMT+5) и садиться в Баку в 16:35 (GMT+4). Обратный вылет из Баку запланирован на 17:35 (GMT+4), а прилет в Ташкент - на 21:10 (GMT +5)", - сказали в аэропорту.

Кроме того, согласно расписанию Uzbekistan Airways, с апреля авиакомпания будет летать в Азербайджан два раза в неделю - по вторникам и четвергам. По четвергам самолет Uzbekistan Airways будет вылетать из Ташкента в 13:40 и садиться в столице Азербайджана в 15:35. Обратный рейс из Баку в Ташкент будет вылетать в 16:35 с прибытием в столицу Узбекистана в 20:10.

Ранее сообщалось об открытии рейсов с 8-го марта

также сегодня стало известно, что Uzbekistan Airways вводит в марте дополнительные рейсы из Ташкента в Москву и Санкт-Петербург, сообщила в среду пресс-служба авиаперевозчика.

"Дополнительные авиарейсы по маршруту Ташкент - Москва - Ташкент будут выполняться с 9 по 14 марта, а по направлению Ташкент - Санкт-Петербург - Ташкент 11, 13 и 14 марта 2022 года", - говорится в сообщении.

До этого узбекский авиаперевозчик сообщал, что с 3 по 26 марта ввел дополнительные рейсы из Ташкента и Намангана в Сочи вместо отмененных рейсов в Краснодар и Ростов-на-Дону после того, как там были закрыты аэропорты. Помимо этого, заявлено о введении в марте дополнительных рейсов по маршруту Ташкент - Новосибирск - Ташкент.

 

Тэги: